tag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post4171747417984569463..comments2024-02-11T03:43:43.254-03:00Comments on Química, Ciencia y Tecnología de los Cereales: Extrusión de Cereales. GeneralidadesRafaelhttp://www.blogger.com/profile/06459717156707410461noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-81453031882635984582010-12-21T14:30:58.333-03:002010-12-21T14:30:58.333-03:00me quedo con el trigo inflado, aunque la extrusion...me quedo con el trigo inflado, aunque la extrusion es mucho mejor por la complejidad de los equipos y probablemente el costo de los mismos y diversidad de subproductos que se obtienen. Lo que si tengo una duda es si el cereal inflado se pudiera hacer en una olla de presión. A ver si me ayudan.GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-21074908560239501742010-04-25T01:27:31.719-03:002010-04-25T01:27:31.719-03:00Me intereso tu artículo, me gustaría ver los equip...Me intereso tu artículo, me gustaría ver los equipos, también que se incluyera más sobre el trigo inflado..Ludmilahttps://www.blogger.com/profile/12719057380289444332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-76479455079380315152009-11-24T10:45:38.620-03:002009-11-24T10:45:38.620-03:00Muy interesante su articulo, gracias. Me gustaria ...Muy interesante su articulo, gracias. Me gustaria conocer sobre los equipos que se utilizan en todo el proceso de fabricacion de cereales extrusados. Te agrdesco en lo que me puedas colaborar.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16822359631572107572noreply@blogger.com