tag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post7612643317236558575..comments2024-02-11T03:43:43.254-03:00Comments on Química, Ciencia y Tecnología de los Cereales: Como se elaboran los cereales inflados?Rafaelhttp://www.blogger.com/profile/06459717156707410461noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-35159357563107832692024-02-11T03:43:43.254-03:002024-02-11T03:43:43.254-03:00Hola mi nombre es Juan,me pareció fenomenal todo e...Hola mi nombre es Juan,me pareció fenomenal todo esto,soy de México nececito mucha información por favor #obte odo lo que sea inflado y la máquina por favor mi correo Juan.flores.m@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-73114839689370805292023-04-19T07:10:08.855-03:002023-04-19T07:10:08.855-03:00Mi nombre Francisco mi número+ 502-47696382
franci...Mi nombre Francisco mi número+ 502-47696382<br />franciscohinestroza@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-60650427821824795552023-04-19T07:07:02.854-03:002023-04-19T07:07:02.854-03:00Hola estoy interesado en aprender más sobre estos ...Hola estoy interesado en aprender más sobre estos temas! Don puedo buscar más información al respecto? Cómo sería : 1-porcentajes de <br /> humedad de los diferentes granos para ser inflados <br />2- tiempos de humectación de cada grano<br />3-temperatura ideal para ser explotado el cereal<br />4- tiempo de cocino<br />5- maquinaria<br /><br />Estoy en busca literatura o Guia técnica para la eficiencia del inflado de los diferentes granos que pueden ser inflados, arroz maíz avena leguminosas trigo etcAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-80302808428769556522020-01-10T22:59:42.330-03:002020-01-10T22:59:42.330-03:00Muy bueno, tienes algunas bibliografias? Mi correo...Muy bueno, tienes algunas bibliografias? Mi correo es rafael.alfaro.aleman@gmail.com GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16014746972047139310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-82946820895270513032016-02-01T16:04:00.657-03:002016-02-01T16:04:00.657-03:00Hola! Me gustaría saber si durante el proceso de e...Hola! Me gustaría saber si durante el proceso de elaboración se gelatiniza el almidón? Tengo entendido que si ya que se utiliza agua y temperatura? Pero ante la duda lo consulto...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-64166852488895215042015-07-26T09:06:05.950-03:002015-07-26T09:06:05.950-03:00Buenos dias Profesor. Excelente su blog.
Le escri...Buenos dias Profesor. Excelente su blog.<br /><br />Le escribe un alumno suyo de acá del ICTA UCV - Venezuela<br /><br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11718955234050406646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-47968337540849894382014-07-03T23:33:47.598-03:002014-07-03T23:33:47.598-03:00HOLA MUY INTERESANTE LA INFO ME PODRIAN PASAR INFO...HOLA MUY INTERESANTE LA INFO ME PODRIAN PASAR INFO SOBRE LA GALLETA DE ARROZ INFLADA MAS ESPECIFICAMENTE GRACIAS. licholalli@hotmail.com.arAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-29671123554310716762014-07-03T23:33:24.733-03:002014-07-03T23:33:24.733-03:00HOLA MUY INTERESANTE LA INFO ME PODRIAN PASAR INFO...HOLA MUY INTERESANTE LA INFO ME PODRIAN PASAR INFO SOBRE LA GALLETA DE ARROZ INFLADA MAS ESPECIFICAMENTE GRACIAS. licholalli@hotmail.com.arAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-91738658015766784462013-08-14T16:38:58.812-03:002013-08-14T16:38:58.812-03:00Hola me parecio muy interesante la informacion que...Hola me parecio muy interesante la informacion que compartiste. Sucede que en este momento estoy realizando un estudio para lanzar un nuevo producto al mercado que consiste en cereales inflados. Quisiera saber si tienes alguna informacion de donde puedo conseguir la maquina extrusora. Te dejo mi correo darichide@hotmail.com. Gracias de antemano Atte. DarioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-67857938922243058382012-07-06T22:41:00.921-03:002012-07-06T22:41:00.921-03:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-48983630316661663812012-05-14T20:02:20.267-03:002012-05-14T20:02:20.267-03:00Hola muy interesante el mecanismo, estoy haciendo ...Hola muy interesante el mecanismo, estoy haciendo un proyecto de investigación y necesito poner una bibliografía confiable, sabes donde puedo encontrar esa información establecida.<br />Te agradecería mucho, mi correo es nachos_22_@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-10617196656184605562010-05-12T00:19:15.695-03:002010-05-12T00:19:15.695-03:00hola me parece interesante de hecho quiciera encon...hola me parece interesante de hecho quiciera encontrar alguna industria que infle amaranto de verdad me interesa mucho te dejo mi correo por favor me encantaria que me contestaras si pudieras mi correo es anita_gamez@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1328244737232753362.post-37742614847062612122009-04-19T09:45:00.000-03:002009-04-19T09:45:00.000-03:00hola-me parecio muy interesante su blog,quisiera s...hola-me parecio muy interesante su blog,quisiera saber que instrumentos utilizaria para la elaboracion de estos cereales inflados.quisiera mayor informacion para implementar un negocio.gracias.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/12590326999109591276noreply@blogger.com