III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2009 (CICyTAC 2009)
FECHA: 15, 16 y 17 de Abril de 2009.
LUGAR: Centro de Eventos y Convenciones Dinosaurio Mall, Córdoba – Argentina.
DESTINATARIOS: El congreso está dirigido a investigadores, profesionales,
técnicos, empresarios, docentes y estudiantes interesados en la Ciencia y
Tecnología de los Alimentos.
AREAS TEMATICAS
- Formulación y desarrollo.
- Ingeniería.
- Nutrición y salud.
- Microbiología.
- Conservación y almacenamiento.
- Biotecnología y nanotecnología.
- Análisis físicos, químicos y sensoriales.
- Calidad, inocuidad y trazabilidad.
- Educación.
- Innovación y vinculación tecnológica.
Expertos de reconocido prestigio nacional e internacional confirmaron su participación en la tercera edición del Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, entre ellos se destacan:
- Dr. Peter Belton. FIFT School of Chemical Sciences and Pharmacy,University of East Anglia. United Kingdom.
- Dr. Jurian Hoogewerff. Senior Lecturer Forensic Geochemistry.Centre for Forensic Provenancing, School of Chemical Sciences and Pharmacy. University of East Anglia. United Kingdom.
- Dr. Jan Willen van der Kamp. Senior Officer International Projects TNO Quality of Life. Holanda.
- Dr. Daniel Ramon Vidal. Cereal Group Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC). España.
- Dra. Berta Barber. Advanced Food Technology Ebro Puleva y Puleva Biotech. España.
- Dra. Marie de Lamballerie-Anton. Ecole Nationale D´Ingénieurs des techniques des industries agricoles et alimentaires. Francia.
- Dr. Alain LE-BAIL. Ecole Nationale D´Ingénieurs des techniques des industries agricoles et alimentaires. Francia.
- Dr. Pierre Gelinas. Food Research and Development Centre Agriculture et groalimentaire. Canada.
- Dr. Gerard Downey. TEAGASC. The Irish Agriculture and Food Development Authority- Head, Prepared Foods Department. Irlanda.
- Dr. Jesús María Frias Celayeta. Dublin Institute of Technology. School of Food Science and Environmental Health. Irlanda.
- Dr. Jozef Kokini. Illinois Agricultural Experiment Station de la University of Illinois at Urbana-Champaign. USA.
- Dr.Carlos Alberto Da Rocha Rosa. Profesor Titular de Micología e Micotoxicología (UFRRJ). Membro da Academia Brasileira de Medicina Veterinaria. Universidad Federal Rural de Río de Janeiro. Brazil.
- Dr. Paulo José do Amaral Sobral. Dpto. de Eng. de Alimentos. FZEA, University of São Paulo. Brazil.
- Dra.Lía Noemí Gerchenson. Departamento de Industrias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires. Argentina.
- Dr.Rolando González, Rolando. Departamento de Cereales y Oleaginosas del Instituto de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Química. Universidad Nacional del Litoral. Argentina.
- Dr.Rodolfo Mascheroni. CONICET, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos.Univ Nac de La Plata. Arg.
- Dra.María del Pilar Buera. Departamento de Industrias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Univ de Bs As. Arg.
- Dr.Osvaldo Miguel Yantorno.CONICET, Centro de Investigación yDesarrollo en Fermentaciones Industriales. Univ Nac de La Plata.Arg.
- Dra.Graciela Savoy.CONICET, Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA). Argentina.
- Dra.Ana María Pilosof. Departamento de Industrias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Univ de Bs As. Argentina.
- Dra.María Cristina Añon. CONICET, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Univ Nac de La Plata.Arg.
- Dr. Rafael A. Fernández. Departamento de Patología, Facultad Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Cuyo. Argentina.
- Dra. Analia Liliana Laciar. Universidad Nacional de San Luis. Arg
- Dr. Gerardo Leotta. Servicio Fisiopatogenia. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas "Dr. Carlos G. Malbrán" Bs As.Argentina
- Dr. Jorge Wagner. Departamento de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes. Argentina.
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